Цензор.НЕТ

21.08.13 11:13

"Тимошенко - это полная матрица лидера. Она превосходит других кандидатов в президенты", - Луценко

Основатель движения "Третья украинская руспублика", экс-глава МВД Юрий Луценко считает, что среди всех представителей украинской оппозиции Юлия Тимошенко "готова к президентству больше остальных".

Об этом он заявил изданию Forbes.ua, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На границе Украины и ЕС хотят возвести Берлинскую стену, - Яценюк.ВИДЕО

"В оппозиции Тимошенко готова к президентству больше остальных. Она- это полная матрица лидера. У всех остальных кандидатов естьплюсы, но не все необходимое. Это не означает, что они не имеютправа баллотироваться, но их кандидатуры будут проигрыватьТимошенко", - считает Луценко.

Смотрите также: "Власти продолжают репрессии даже накануне саммита Украина-ЕС", -Власенко о решении по делу ЕЭСУ. ВИДЕО

По убеждению политика, главное - чтобы кандидат был сильным - "этосразу развалит половину админресурса власти и сделает возможнымнародный сдвиг, вроде того, который был в 2004 году".

Смотрите также: Янукович не определился с ЕС и Таможенным союзом. Для него главное- второй президентский срок, - советник депутата Европарламента.ВИДЕО

Что касается возможности участия Тимошенко в выборах, то насегодняшний день это пока не является возможным с юридической точкизрения, но "если юридически это будет возможно, Яценюк неоднократнозаявлял, что поддержит Тимошенко - это его политическое публичноерешение", - подчеркнул политик.


← Назад в рубрику