Цензор.НЕТ

21.08.13 13:01

"Свобода" обещает и дальше срывать нелегитимные сессии Киевсовета: "Сейчас начнется классический дерибан. Но, мы к ним придем"

Депутатов, участвовавших в нелегитимной сессии Киевсовета, что прошла в понедельник под охраной милиции, отблагодарят раздачей городской собственности.

Об этом заявил в эфире «5 канала» представитель «Свободы» Андрей Ильенко, депутат Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ.

«Сейчас нужно расплатиться с этими депутатами... Там же за бесплатно никто не работает. Нужно, очевидно, дать какую-то подачку депутатам Верховной Рады от Партии регионов, которые охраняли их. Им тоже нужно земельку. То есть, сейчас начнутся классические дерибанные сессии», - сказал он.

Читайте также: "Это тренированные быки: сказали "фас" - выключаются мозги, - Ильенко об избиении депутатов под Киевсоветом

Ильенко заверил, что оппозиция будет продолжать попытки срыва заседаний нелегитимного горсовета Киева, полномочия которого истекли в июне, однако дата выборов до сих пор не объявлена.

«Мы придем к ним. И они уже не смогут так каждый раз готовиться и создать такую пиар-картинку с бюджетниками», - заявил «свободовец».

← Назад в рубрику