Цензор.НЕТ

21.08.13 13:48

В команде Януковича произойдет раскол, и нишу ПР займет Медведчук - Путин сделал свой выбор, - российские СМИ. ВИДЕО

Российские журналисты и аналитики о том, как Кремль начал готовиться к выборам президента в Украине в 2015 году...

"Владимир Путин ставит перед ним некоторую политическую задачу -это либо президентские выборы в 2015 году, либо парламентскиевыборы в 2017 году, когда движение Виктора Медведчука может статьновой политической опорой, такой партией, которая придет на сменуПартии регионов Виктора Януковича, - заявила автор "Slon.ru" ижурнала "Профиль" Ольга Павликова в эфире телеканала "Дождь",отмечает "Цензор.НЕТ". -Медведчук - один из немногих политиков, который лоббирует идоказывает, что нужно объединяться с Россией в Таможенном союзе,интегрироваться с Россией, а не с Европейским союзом. В этом планеу него более выигрышная позиция, чем у Виктора Янукович.

Политологи считают, что после того, как Виктор Янукович подпишетсоглашение об ассоциации с Евросоюзом, в его партии произойдетраскол, и эту нишу Партии регионов может занять партияМедведчука".

...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Путин вместо Януковича пригласил в Сочи Медведчука: "Мы уважаеммужчин, которые умеют идти до конца". ФОТОрепортаж

"То, что мы сейчас видим - торговые войны, таможенные войны сУкраиной, которые происходят в России - также свидетельствует одостаточно резком охлаждении отношений между лидерами двух стран",- подытожила она.


← Назад в рубрику