Цензор.НЕТ

21.08.13 18:28

Азаров своими заявлениями подыгрывает России. Это клиника, - Москаль

Премьер-министр Украины Николай Азаров подыгрывает интересам России, критикуя своих экспортеров.

Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

«Премьер-министр Украины Николай Азаров договорился до того, что обвинил украинских экспортеров в том, что именно они виновны в начале торговой войны между Россией и Украиной», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Таможенный союз и новые правила в нем - такая новая реалия. Льготных режимов не будет

«Всем очевидно, что эту торговую войну развязал наш северный сосед. И цель этой войны тоже очевидна - под давлением заставить Украину вступить в Таможенный, а не в ЕС», - сказал Геннадий Москаль.

«Я считаю, что последние обвинения Николая Азарова в адрес украинских экспортеров это уже не просто непрофессионализм, а это уже клиника. Наверное, Николаю Яновичу необходимо пройти обследование в психиатрической больнице на предмет адекватной оценки ситуации», - убежден нардеп.

Читайте также: Торговой войной Россия мстит Украине за евроинтеграционный выбор, - МИД Литвы

«Вместо того, чтобы защищать наши интересы, премьер подыгрывает России. В какой стране это возможно?», - задает риторический вопрос Геннадий Москаль.

«Убежден, что Азарову уже давно пора оставить свое кресло. Если он это не сделает добровольно, то его скоро вынесет украинский народ», - добавил народный избранник.

Читайте также: Украине грозит или банкротство, или высокая инфляция, - эксперты рисуют печальные перспективы

← Назад в рубрику