Цензор.НЕТ

22.08.13 12:02

"Я не комментирую какие-то войны", - донецкий мэр о сладостях Колесникова и торговых проблемах с Россией. ВИДЕО

На вотчине "регионалов" неохотно комментируют торговую войну России против Украины. Но не отрицают, что "под раздачу" попали бизнес-интересы и Ахметова, и Колесникова...

У Донецких предприятий возникли определенные трудности в связи с торговой войной с Российской Федерацией, ранее заявлял Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет, размещенный на YouTube пользователем Donbassnews.

"Есть какие то трудности, безусловно есть, они всегда бывают. Я думаю, что это временное явления, которое должны решить на самом высоком уровне. Я уверен, что они (трудности) будут решены", - заявил Лукьянченко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Людей с паспортами и флагами ПР согнали встречать Януковича. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В то же время, он отказался комментировать торговую войну с Россией. "Я не комментирую какие-то войны и т. д.", - сказал мэр.

Ранее сообщалось, что группа "Конти", принадлежащая донецкому бизнесмену Борису Колесникову, входящая в тройку лидеров украинского кондитерского рынка, подтверждает, что с 14 августа введены дополнительные меры по прохождению таможенного контроля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В торговой войне с Россией виноваты украинские компании!" - Азаров

Так же об осложнениях на российской таможне заявила пресс-служба "Метинвеста".

← Назад в рубрику