Цензор.НЕТ

22.08.13 15:49

Пьяный мэр Староконстантинова устроил дебош

Городской голова Староконстантинова Хмельницкой области, пребывая в состоянии алкогольного опьянения нецензурно оскорблял местного жителя, после чего наехал на него автомобилем

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе прокуратуры Хмельницкой области, вечером 21 августа в Староконстантиновскую межрайонную прокуратуру обратился местный житель с заявлением о том, что городской голова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии представителей СМИ, в своем служебном кабинете и других помещениях горсовета нецензурно выражался, оскорблял, совершал другие хулиганские действия, а в дальнейшем на служебном автомобиле совершил наезд на заявителя, передает Цензор.НЕТ.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. По уголовному производству назначена группа процессуальных прокуроров под руководством межрайпрокурора. Проведение досудебного расследования поручено Староконстантиновскому райотделу милиции, ход которого прокуратурой взят на контроль.

Читайте также: Сын крупного украинского чиновника задержан за пьяный дебош в Израиле

← Назад в рубрику