Цензор.НЕТ

23.08.13 13:36

"Тысячи" писем Гереги о сессии написали под копирку: "Всего было 112 обращений, 75 из них полностью идентичны". ДОКУМЕНТ

Большинство обращений в Киевсовет о проведении внеочередной сессии написаны по одному образцу.

Об этом свидетельствуют документы, которые предоставили вКиевсовете в ответ на запрос журналиста Мустафы Найема, сообщил онна своейстранице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Вы помните, как перед проведением последней сессии Киевскогогородского совета Галина Герега заявила, что "в секретариатКиевсовета поступили тысячи обращений от бюджетных организаций,профсоюзов, общественных организаций города с требованием провестисессию", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Герегу просят назвать тысячи организаций, требовавших заседанияКиевсовета. ДОКУМЕНТ

По словам журналиста, он в тот же день отправил информационныйзапрос с просьбой передать копии этих обращений. " Сегодня яполучил ответ от имени некоего Владимира Самовара(vladsamovar@ukr.net)", - рассказал Найем.

бюджетники найем герега

бюджетники найем герега

бюджетники найем герега

бюджетники найем герега

бюджетники найем герега


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Титушки", отметившиеся избиением журналистов и людей на митингеоппозиции в мае, были замечены и под Киевсоветом.ВИДЕО

"Если верить полученному, всего было не "тысячи" обращений, а 112.При этом 75 полностью идентичны и написаны управлениями образованиярайонных горадминистраций - от имени дошкольных и школьныхзаведений ", - отметил журналист.

Из детских садов на митинг пошли воспитательницы, которые работаютна второй смене, нянечки и прачки. В учреждениях культуры городанекоторых работников отозвали из отпусков, рассказывали участникимитинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Бюджетников под Киевсовет согнали по разнарядке: в ведомостяхотмечают прибывших "добровольцев". ФОТО

Как известно, детсады и школы получили разнарядку от профсоюзовобеспечить присутствие определенного количества людей для участия вмитинге.

← Назад в рубрику