Цензор.НЕТ

23.08.13 17:42

"Донбасс - русская земля!": проросийское движение устроило драку с противниками ТС. ФОТОрепортаж

Сегодня, 23 августа, в Донецке около 20 человек возле памятника Артему устроили митинг "Евразийский Союз - сила в единстве!". Они выступили за вступление Украины в Таможенный союз.

Организаторы акции - "Союз граждан Украины","Народно-освободительное движение" и партия "Русь". Кромеучастников к нему никто не присоединился.
Мало было и представителей СМИ, а к присутствующим относилисьвраждебно, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на donetsk.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе обещают никогда не голосовать за ПР: власти нещаднотравят людей в Макеевке. ФОТОрепортаж

протест союз таможенный
Участники держали плакаты с лозунгами "Россия, Украина, Белорусь -только вместе мы святая Русь", "Родина, свобода, Таможенный союз" иотмечали, что Украина как государство не существует вообще, аукраинский язык придумали в Польше. На вопрос, откуда такаяинформация, они ответить не смогли. Да и вообще любые вопросывоспринимали как провокационные.
"Украина уже 22 года полностью зависит от государства, в которомнет суверенитета, других характеристик самостоятельногогосударства. Украина - полностью зависима от Запада, всеподконтрольны Западу. Власть практически шантажирует Запад. ВТаможенном союзе будет хоть какая-то самостоятельность, будутработать предприятия", - говорит Алексей Гаврилко относительнодаты, выбранной для митинга. Протестующие отметили, что такогопраздника, как независимость Украины, для них не существует.

протест союз таможенный

Тем временем двое неизвестных принесли на акцию плакаты слозунгами, противоречащими всем остальным. Интересно, что эти лицанекоторое время даже смогли подержать бумажные призывы, после чегоодин из участников акции разорвал и растоптал их. Дошло почти додраки. Неизвестный кричал, что "он бешеный" и иронично называл себя"другом Путина".
Такой же митинг, отметили организаторы, прошел одновременно вРоссии, Беларуси и Казахстане.

протест союз таможенныйпротест союз таможенныйпротест таможенный союз

← Назад в рубрику