Цензор.НЕТ

23.08.13 22:57

Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 23 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 23 августа.

1. Скандал в Днепропетровске: газета облсовета обозвала Киев "столицейхохлов" Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удодвозмущен, что в газете областного совета Киев назвали «столицейхохлов».

2. "Это рейдерский захват с участием милиции, чтобы приватизироватьвсе кинотеатры в одни руки", - директор "Киевской Руси".ФОТОрепортаж Столичный кинотеатр «Киевская Русь» остаетсязакрытым для посетителей. Государственные исполнители вместе спредставителями департамента культуры КГГА и сотрудниками милициипроводят опись имущества кинотеатра.

3. В Кривом Роге произошли массовые столкновения с кавказцами: вызванынаряды "Беркута" и бойцы внутренних войск. ФОТОрепортаж Вчеравечером в Кривом Роге на улице Широковская (район Трампарк -Черногорка) произошли массовые волнения между представителямикавказской национальности и украинцами. Со слов очевидцев, выяснялиотношения между собой порядка двух сотен человек!

4. Добро пожаловать в "Русский мир": чеченские боевикибеспредельничают в Одессе - напав с ножом, избили журналистов.ВИДЕО Уроженцы Кавказа, напавшие на днях на съемочную группу«Третьего цифрового» телеканала в Одессе, оказались чеченскимибоевиками.

5. В семье "регионалки" "шекспировские страсти": экс-нардеп насильноудерживала дочь в квартире - ее спасал возлюбленный. ВИДЕОНародный депутат 5-го созыва от Партии регионов Ирина Антипенкодержала под домашним арестом собственную дочь - 28-летнююДиану.

6. В "Кофе Хауз" считаютукраиноязычных посетителей "повернутыми" и смеются над ними.ФОТОрепортаж В киевском кафе "Кофе Хауз" отказываютсяобслуживать посетителей на украинском языке. Руководство этойроссийской сети требует "общаться в кафе только на русскомязыке".

← Назад в рубрику