Цензор.НЕТ

26.08.13 03:01

"Тимошенко освободят из тюрьмы до 30 сентября", - Аваков

Народный депутат Украины Арсен Аваков в воскресенье, 25 августа, предположил, что Юлия Тимошенко должна выйти из тюрьмы до 30 сентября - после победы на парламентских выборах в Германии Ангелы Меркель.

Нардеп Арсен Аваков ("Батькивщина") написал на своей страницев Facebоok "Осень 2013 года. Календарный план здравого смысла",передает Цензор.НЕТ.

Согласно прогнозов оппозиционера, с 3 сентября Верховная Радапримет оставшиеся евроинтеграционные законы. На выборах в Германии22 сентября победит канцлер Меркель, а после этого и выйдет насвободу экс-премьер Украины: "22 - победит Меркель. => До 30выйдет Тимошенко", - уверяет Аваков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Освобождение Тимошенко - единственный путь в Евросоюз", -Соболев

"30 сентября - отчет миссии Кокса-Квасневского перед Евросоюзом.29-30 ноября - саммит Евросоюза «Восточное партнерство» в Вильнюсе.( руський медведь беснуется нон-стоп)", - отметил оппозиционерглавные события предстоящей осени.

"30 ноября будем на шаг дальше от диктатуры коррупции. Ещепоработаем и наши дети будут абсолютными европейцами. А Европастанет краше с Украиной, что перестанет оборачиваться вкоммунистическое прошлое", - написал депутат.

"Вот такое пожелание - календарный план и констатация реальности*на осень. Реальности, что устроит большинство из нас! ( * - безучета изменений в межгирском климате)", - резюмировал Аваков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Яценюк: Сроки решения вопроса Тимошенко "очень сжаты". У Януковичаостался месяц. ВИДЕО (обновлено)

Напомним, ранее подобное предположение высказывал Арсений Яценюк.Как сообщил руководитель политсовета партии Батьківщина журналистамво время празднования Дня Независимости, он надеется, что до концасентября Тимошенко сможет уехать на лечение за границу.

← Назад в рубрику