Цензор.НЕТ

26.08.13 23:00

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 26 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 26 августа.

1. Россияне в Херсоне потребовали снять с теплохода символику Украины:"Иначе завтра вас здесь не будет!". ФОТО: В Херсоне троероссийских туристов потребовали снять с пассажирского теплохода«Арарат» плакаты с трезубцем и флаг Украины, а также остаткипредвыборных агитационных листовок. Они мотивировали своетребование тем, что плакаты якобы разжигают межнациональнуюрознь.

2. Скандал на авиавыставке в России: ни один истребитель 5-гопоколения не смог взлететь: Фиаско всех истребителей пятогопоколения, которые должны участвовать в демонстрационных полетах наавиасалоне МАКС-2013, завершилась одна из главных репетиций,утверждает "Московский комсомолец".

3. Бунт в Кривом Роге: "Беркут" не может справиться с молодежьювосставшей против кавказцев. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: На Черногорке,районе в Кривом Роге четвертый день кипят страсти.

4. Глава СБУ не гнушается носить на себе герб России. ФОТО: ГлаваСлужбы безопасности Украины Александр Якименко с гордостью носит намундире герб Российской Федерации.

5. День Независимости "по-одесски": российский триколор и праздник"хуторянской глупости". ФОТОрепортаж+ВИДЕО: В Одессе решилиосновательно поглумиться над Днем независимости Украины. С самогоутра 24 августа большой российский триколор вывесили на огражденииТёщиного моста в Одессе

6. Автомобиль депутата-"регионала" дотла сожгли в Ужгороде: ВУжгороде дотла сожгли автомобиль депутата от Партии регионовМихаила Чурило.

← Назад в рубрику