Цензор.НЕТ

26.08.13 22:59

"На кого рассчитаны эти челобитные: даже на Донбассе уже не верят в дружбу с Россией", - нардеп о визите Азарова к Медведеву

"Когда Николай Янович говорит, что нам надо наращивать торговлю с Россией, он ошибается и как экономист, и как политик".

Об этом написал экс-министр Азарова, нардеп Виктор Балога на своей странице в Фейсбук комментируя сегодняшний визит премьер-министра Украины к Дмитрию Медведеву в Москву, передает Цензор.НЕТ.

"Во-первых, российский рынок хоть и большой, но он не надежен. На нем не действуют никакие правила игры и все регулируется политической целесообразностью. Поэтому, если не заниматься популизмом, а говорить правду народу, то торговля с Россией действительно будет уменьшаться, а с другими странами - и это правильно - расти", - заявил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Спасибо за теплый прием": Азаров ни о чем не смог договориться и уехал с дачи Медведева с букетом ультиматумов. ФОТОрепортаж

"А во-вторых, кажется, уже даже на Донбассе не верят в дружбу с Россией", - написал Балога.

"Так на кого тогда рассчитаны эти челобитные заявления?", - риторически спрашивает экс-министр Азарова, относительно сегодняшнего визита украинского премьера к его российскому коллеге.

← Назад в рубрику