Цензор.НЕТ

27.08.13 02:02

Госдума РФ хочет запретить геям донорство крови

Государственная Дума Российской Федерации изучает вопрос о запрете донорства крови для представителей сексуальных меньшинств.

Такое мнение Интерфаксвысказал зампредседатель комитета Думы по науке и наукоемкимтехнологиям Михаил Дегтярев, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, эта идея не несет в себе никаких признаковдискриминации, так как якобы 65% больных ВИЧ являются именногомосексуалистами. Кроме того, народный избранник рассказал одругой инициативе, когда каждый представитель сексменьшинствасможет получить анонимную добровольную консультацию «за счетбюджета у психолога, психотерапевта, сексолога - многие хотятвернуться к нормальной жизни, стать гетеросексуалом, как 95-99%наших граждан».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Обыкновенный фашист, Киселев, ведущий госканала": "Сердца ихзарывать или сжигать, как не пригодные". ВИДЕО

Напомним, 9 августа более 320 тысяч человек в США поставили своиподписи под петицией против российского закона о запрете пропагандыгомосексуализма среди детей и направили ее в штаб-квартируМеждународного олимпийского комитета в Швейцарии.

В свою очередь, власти РФ гарантируют, что будут защищены прававсех спортсменов на Олимпиаде-2014 в Сочи, вне зависимости отсексуальной ориентации. МИД РФ пообещал гостеприимство в ходеОлимпиады, призвав при этом уважать российские традиции изаконы.

← Назад в рубрику