Цензор.НЕТ

27.08.13 08:59

Россия не ожидала, что речь дойдет до подписания Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, - экс-"регионал"

Действия российских властей по отношению к украинскому экспорту обусловлены тем, что российская сторона не ожидала, что Украине удастся дойти до подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Об этом заявил в эфире 5 канала бывший депутат от Партии регионов, доктор экономических наук Алексей Плотников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«С точки зрения того, что сейчас происходит, действительно - это политические наслоения: они доминируют над экономикой, и скорее всего Россия не ожидала, что дойдет речь к подписанию Соглашения об ассоциации», - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремль не остановит поезд евроинтеграции. Мы вот-вот подпишем соглашение с ЕС, - советник Януковича

«Сейчас фактически признано, что подписание состоится, что соседнее государство этого не ожидало и сейчас в авральном плане происходят те действия, которые происходят - это и определенные угрозы относительно единого таможенного тарифа, это и другие вещи, которые не являются нормальными для экономических отношений. Но я надеюсь, что эта ситуация несколько успокоится или перед подписанием, или после подписания», - заявил Плотников.

← Назад в рубрику