Цензор.НЕТ

27.08.13 15:32

Милиция заблокировала офис Femen: "Ищут оружие и взрывчатку". ФОТОрепортаж

Милиция заблокировала офис феминистического движения Femen в Киеве.

Об этом во вторник сообщает пресс-службадвижения, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас украинской милицией готовится провокация на движениеFemen", - сказано в сообщении.

«В данный момент киевский офис Femen закрыт правоохранителями вожидании спецподразделения МВД, в милицию якобы поступило сообщениео «хранении оружия и взрывчатых веществ» в офисе движения», -говорится в заявлении движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Бросали, прыгали сверху, били головой об асфальт", - FEMENисткиобвиняют СБУшников в избиении и похищении.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

При этом в Femen заявили, что ни оружия, ни взрывчатых веществ, нинаркотиков движение не держит.

"Если наркотические или токсические вещества, запрещенные предметыили оружие будут найдены в помещении штаб-квартиры Femen, этопровокация украинских властей", - заявляют в Femen.

обыск феменобыск феменобыск феменобыск фемен


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Избитые в Одессе Femen потребовали от главы МВД круглосуточнуюохрану. ФОТОрепортаж

17 августа в Одессе на активисток Анну Гуцол, Александру Шевченко иконсультанта движения Виктора Святского напали и снова избили. 27июля лидер Femen Анна Гуцол подверглась нападениям в одном изкиевских кафе, также Святский был жестоко избит, 3 активистки Femenвместе с российским фотокорреспондентом Дмитрием Костюковым "былиизбиты спецслужбами, а после насильно удерживались сотрудникамимилиции в одном из отделений".

Femen заявляет, что систематические атаки против членов движенияорганизованы украинской властью и осуществлены с помощью спецслужбс целью прекратить деятельность женского движения в "диктаторскихстранах", таких как Россия, Беларусь, Украина.

← Назад в рубрику