Цензор.НЕТ

27.08.13 21:20

"Никаких документов о местонахождении и доставке Мельника не получали", - Генпрокуратура о поимке ректора-беглеца

В резонансном деле с побегом из Украины экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника новый поворот. Не успел министр МВД заявить об обнаружении ректора-беглеца и подготовке его задержания и экстрадиции в Украину, как в Генеральной прокуратуре, которая, собственно, и отвечает за экстрадицию, отмечают, что о поимке, а тем более, об экстрадиции ректора-взяточника ничего не слышали.

В отделе экстрадиций Генпрокуратуры, который занимается всемивопросами экстрадиции украинских граждан, «Вестям»сказали, что не получали никаких документов об экстрадицииМельника, передает Цензор.НЕТ.

"Мы не получали никаких официальных документов о местонахождении идоставке Мельника", - отметили в ведомстве.

В милиции сказали, что знают страну пребывания Мельника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Интерпол нашел Мельника. Идет подготовка к задержанию, -Захарченко

«Мы передали всю информацию в Интерпол», - сказал нам начальникпресс-службы МВД Сергей Бурлаков.

На вопросы, готовится ли сейчас операция по задержанию Мельника, икогда его поймают, он ответить не смог.

Ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко, заявил, чтомилиция установила местонахождение Мельника и готовится к егозадержанию и экстрадиции в Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Поиски Мельника стопорятся из-за разборок внутри ПР: один кланхотел его посадить, второй - спрятать", - Москаль

«Сейчас происходит соответствующая процедура по дальнейшейэкстрадиции Петра Мельника на территорию Украины. Наши коллегисейчас занимаются его задержанием, поэтому до его задержанияговорить, где он, я не буду", - сказал Захарченко.

← Назад в рубрику