Цензор.НЕТ

28.08.13 16:14

"Мы еще вернемся в Лигу Чемпионов", - вице-президент "Металлиста"

Первый вице-президент ФК "Металлист" Константин Пивоваров прокомментировал сегодняшнее решение CAS относительно дисквалификации клуба из еврокубков в текущем сезоне и рассказал о том, как видит дальнейшее будущее клуба.

Об этом сообщает пресс-службе "Металлиста".

- Конечно же, мы огорчены, так как до последнего верили, что УЕФА иCAS взвешенно подойдут к этой ситуации. Мы продолжим отстаиватьнашу позицию в правовом поле. Мы не понимаем, почему былопроигнорировано решение Верховного суда Швейцарии, который поставилбольшой вопрос над изначальным решением CAS. Мы ждем рассмотренияэтого дела по существу, и, вполне возможно, подадим апелляцию в ВСШвейцарии и на сегодняшнее решение CAS.

- Что хотите сказать болельщикам?

- Все видели, что клуб в честной борьбе завоевал свое правоучаствовать в Лиге Чемпионов. Я благодарен вам за веру в команду ипреданность клубу. Уверен, мы еще вернемся в Лигу Чемпионов. Также,хочу отметить, что распространяемая информация о том, что клубякобы покидают наши ведущие игроки не более чем домыслы ипровокация. "Металлист" как никогда силен, собран и готов к новымпобедам. Впереди серьезный матч с "Шахтером", к которому сейчасидет активная подготовка.

← Назад в рубрику