Цензор.НЕТ

28.08.13 19:56

"Свободовец" уверяет, что Азаров мазохист: "Москва его высекает, а он получает от этого удовольствие"

28 августа 2013 народный депутат Украины "свободовец" Игорь Мирошниченко посетил заседание Кабинета Министров Украины. По словам националиста, очевидна шаткая позиция главы правительства и отсутствие у Кабмина геополитической стратегии, особенно становится заметным в контексте торговой войны, которую развязала против Украины Россия.

Центральной темой текущего заседания Кабмина была информацияАзарова о его визите в Москву с целью урегулирования ситуации поторговой войны России против Украины. "Свободовец" отметил, что приэтом рассказ премьера был весьма противоречивым: говоря о "жестком"разговоре между украинской и российской сторонами и заявляя о том,что "стратегической задачей Украины является подписание соглашенияоб ассоциации с ЕС", Азаров в то же время отметил, что украинскоегосударство должно как можно глубже интегрироваться... в Таможенныйсоюз", говорится в сообщении пресс-службыполитсилы, передает Цензор.НЕТ.

"Янукович и Азаров проводят политику" шпагатной многовекторности",которую они упорно калькируют из режима Кучмы. Это разоблачаетнеискренность власти относительно евроинтеграционных намерений.Нельзя балансировать между Европой и Азией, Таможенным союзом и ЕС- следует четко определять приоритеты. К сожалению, украинскаявласть пытается заигрывать с Москвой, хотя последняя дискредитируетее на всех уровнях", - заявил "свободовец".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Россия пытается "по-дружески" изнасиловать Украину, - латвийскиеСМИ

"Азаров проявляет себя как своеобразного политического мазохиста,которого Москва высекает, а он получает от этого удовольствие ипытается обвинять украинских предпринимателей в несоблюдении неких"стандартов". Хотя всем понятно, что Россия ведет против Украиныоткровенную торговую войну. Если бы мы имели украинскоеправительство, которое отстаивает национальные интересы, то первое,что оно должно делать, - обратиться в ВТО относительно нарушенийдоговоренностей внутри организации. Уверен, если бы Украина заняларешительную позицию в пределах ВТО, она могла бы влиять и давить наРоссию ", - резюмировал Игорь Мирошниченко.

← Назад в рубрику