Цензор.НЕТ

28.08.13 21:17

Суд Либерии снял с Лисогора все обвинения

Суд в Либерии снял все обвинения с известного украинского пловца Олега Лисогора, который был задержан там по подозрению в похищении человека.

Об этом в среду сообщил директор департамента информационнойполитики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"По информации посольства Украины в Сенегале состоялось заседаниесуда по делу Олега Лисогора. Суд своим решением отменил всеобвинения, выдвинутые против него", - отметил Перебийнис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Чемпиона мира по плаванию Лисогора задержали за похищение человека,- СМИ

Напомним: раньше на сайте либерийской газеты Heritage появиласьинформация, что два гражданина Украины, в том числе чемпион мира поплаванию Олег Лисогор, задержаны либерийской национальной полициейпо обвинению в похищении и длительном удержании украинца.

Согласно сообщению, Лисогор действовал совместно со своимбизнес-партнером Николаем Чернышевым, а похищенный ими ИванСлипченко работал в одном из казино либерийской столицы Монровии.По данным издания, Слипченко похитили и удерживали в одной изквартир в течение девяти дней после того, как узнали, что тот былсвязан с уголовными кругами в Украине, и намеревались отправить егона родину.

← Назад в рубрику