Цензор.НЕТ

28.08.13 22:48

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 28 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 28 августа.

1. Начальник ГАИ продает золотые визитки, разрешающие нарушать любыеправила. ВИДЕО: Журналисты Гром TV приобрели визитку начальникаДепартамента ГАИ Украины Владимира Астапковича. Визитка выполнена ввиде золотой карточки, которая дает возможность нарушатьбезнаказанно любые правила дорожного движения, вплоть до ездыпьяным за рулем.

2. Обнародованы кадры нападения российских пограничников на украинскихрыбаков. ВИДЕО: В распоряжении журналистов оказалось видеопогони и столкновения катера российских пограничников с лодкойукраинских рыбаков в Азовском море.

3. Хроники "покращення" в столичной школе к 1 сентября: "Состояниеужасает - хуже Припяти!". ФОТОрепортаж: Приближается 1сентября! Школы по приказу Азарова "активно ремонтируются". Какдвижутся ремонтные работы в столичных школах - посмотрим на примере"Специализированной школы 1-3 ступеней с углубленным изучениемукраинского языка и литературы № 273" в Голосеевском районе.

4. Терминалы "ПриватБанка" обирают людей: "Деньги бесследно исчезализа 40 секунд!". ФОТОрепортаж: Сегодня наконец удалосьзафиксировать в присутствии следственно-оперативной группыДнепровского РУГУ МВД в г. Киеве, как приватбанковские электронныеплатежные терминалы отбирают у людей деньги, не оставляяследов.

5. "Бойкотируй российское!" - в Украине началась общенациональнаягражданская кампания по бойкоту российских товаров!.ФОТОрепортаж: В рамках кампании "Не купуй російське" во времяпраздничных мероприятий ко Дню Независимости в Киеве, Одессе,Житомире и Днепропетровске активисты Гражданского движения "Відсіч"начали распространение листовок с призывом не покупать товарыроссийского производства. В дальнейшем распространение такихлистовок будет проходить во всех регионах Украины.

6. Мэра Феодосии могли убить из-за его страсти к несовершеннолетнимдевочкам, - Москаль: В адрес народного депутата ГеннадияМоскаля поступают письма, в которых описывается деятельность мэраФеодосии О.Бартенева, убитого в конце июля.

7. Украина впервые принимает Кубок мира по художественной гимнастике.Но все билеты скупили спекулянты и грабят зрителей. ВИДЕО:Афера с билетами на Чемпионат мира по художественной гимнастике -Украина впервые принимает у себя чемпионат такого уровня, но иперед открытием уже опозорилась.

8. Минздрав переплатил миллионы государственных средств за лекарства.МВД открыло уголовное производство: МВД открыло уголовноепроизводство по факту закупки служащими Министерстваздравоохранения за государственные средства лекарств понеобоснованно завышенным ценам.

9. Украинцы все чаще подвергаются нападкам гастролеров из России -жертвами "звезд" становятся не только таксисты, но и журналисты.ВИДЕО: Командой Николая Баскова сломана челюсть украинскомужурналисту в Севастополе...

10. Интерпол больше не ищет Мельника. ФОТО: Анкеты экс-ректораНалогового университета Петра Мельника больше нет на сайтеИнтерпола среди разыскиваемых лиц.


← Назад в рубрику