Цензор.НЕТ

29.08.13 10:42

В ПР рассказали, какой закон не поддержат даже ради евроинтеграции

Все законы, касающиеся евроинтеграции Украины, Верховная Рада примет в начале третьей сессии единогласно, за исключением закона о противодействии дискриминации сексуальных меньшинств.

Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партиирегионов Георгий Смитюх, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком"

"Верховная Рада начинает работу со вторника - евроинтеграционныезаконопроекты будут стоять в первую очередь. Я думаю, при поддержкебольшинства в зале будут приняты большинство законов за исключениемодного - самого скандального. Относительно этого закона в нашейфракции была дискуссия, и мы категорически ставили вопросы, ведь мыявляемся православной страной, мы не согласны с нашими европейскимиколлегами относительно этого законопроекта», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинцы пачками шлют письма, что не хотят в Европу из-за геев, -ПР

«У нас было определено, каким путем идти, чтобы не было обвинений -это отдали на свободное принятие решения. Не фракционное, где мывсе должны голосовать, а свободное - кто хочет поддержать, тотподдерживает. Я лично этот закон ни под какими условиямиподдерживать не буду», - заявил Смитюх.

← Назад в рубрику