Цензор.НЕТ

29.08.13 12:14

1 сентября в центр Киева лучше не ехать: Янукович будет проводить "Урок будущего"

1 сентября в столичной школе №78 в рамках Национального проекта «Открытый мир» пройдет «Урок будущего», в котором примут участие президент Украины Виктор Янукович и председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив.

Об этом в четверг, 28 августа, сообщает пресс-служба Нацпроекта«Открытый мир», передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на НБН.

«В ходе «Урока будущего» будут представлены результаты первогоэтапа реализации Национального проекта «Открытый мир», а такжепредставлены следующие мероприятия проекта. Урок будет проходить сприменением цифровых лабораторных комплексов, интерактивных досок,3-D технологий, планшетов и ноутбуков», - сообщили впресс-службе.

Кроме Виктора Януковича и Владислава Каськива ожидается участиеруководителя Национального проекта «Открытый мир» РусланаСвирского. Стоит отметить, что в пресс-службе проекта не смоглиточно сказать, будет ли участвовать Янукович, отметив что егоучастие «ожидается».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Государство становится зоной, где правит не закон, а "пахан", -СМИ. ВИДЕО

Средняя школа № 78 расположена в Киеве на улице Шота Руставели, 47.При этом на уроке смогут присутствовать максимум 40 представителейСМИ из-за ограниченного количества мест в зале.

Как сообщалось, 26 ноября 2012 года украинская сторона подписалаконтракт с Джорди Сарда Бонвехи, который якобы представлялиспанскую кампанию Gas Natural, относительно инвестиций вLNG-терминал в Украине. Позже в испанской компании опроверглиподписание контрактов с Украиной, заявив, что Джорди Сарда Бонвеи,который оказался лыжным инструктором, вообще не знают.

21 декабря 2012 года стало известно, что правительство Украиныотменило предоставление 2,305 млрд гривен государственных гарантийна реализацию национального проекта «LNG Украина».

Национальный проект «Открытый мир» реализуется в рамках социальныхинициатив президента Виктора Януковича. Он предусматриваетмодернизацию системы образования Украины, преодолениеобразовательного неравенства и доступность качественногообразования каждому школьнику независимо от егоместонахождения.

← Назад в рубрику