Цензор.НЕТ

29.08.13 15:30

В ПР не думают исключать ректора-взяточника Мельника из своих рядов: "Все в отпусках"

Член Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что вопрос об исключении Петра Мельника из Партии регионов должна рассмотреть первичная ячейка.

Об этом она заявила в комментарии "Украинскойправде", передает Цензор.НЕТ.

"В первую очередь надо обратиться в "первичку", к которой онприкреплен", - сказала "регионалка".

По ее словам, в Партии регионов больше миллионов членов, потому онане может помнить, к какой первичной ячейке прикрепленМельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мельник не задержан: от насэто не зависит", - в пресс-службе Захарченко через сутки опроверглислова министра

"Что касается общего сбора... я думаю, что это точно не вопрособщего сбора, а для "первички". Плюс все в отпусках и, конечно, мыне собирались", - добавила она.

Отвечая на вопрос, считает ли она, что коррупционный скандал,который прогремел на всю страну, это не вопрос всеукраинскогоуровня Партии регионов, Бондаренко сказала: "Конечно. Это вопросуровня "первички". Они брали его на поруки, давали емурекомендации, брали в партию".

В то же время в Киевской областной организации Партии регионовзаявили, что информация о том, к какой первичной ячейке относитсяпартиец, является не публичной.

Однако после вопроса, каким документом это регулируется, в ПРзаявили, что данную информацию могут предоставить послеинформационного запроса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Брат ректора-беглеца считает Мельника "политической жертвой" исравнивает его с Петром I

Мельник является членом Партии регионов.

27 августа Захарченко заявил, что правоохранительные органыустановили место нахождения экс-ректора Национального университетаГосударственной налоговой службы Петра Мельника и готовятся к егозадержанию и экстрадиции в Украину.

27 июля ректор Национального университета государственной налоговойслужбы Петр Мельник был задержан сотрудниками милиции в собственномкабинете при получении взятки.

1 августа в качестве меры пресечения Печерский райсуд определилМельнику домашний арест, после того, как адвокаты заявляли обухудшении состояния его здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мельника нашли, выставили ему счет за поисковые работы - он теперьсобирает", - журналист высмеял пиар Захарченко

7 августа на него надели специальный браслет, позволяющийотслеживать все перемещения арестованного. В ночь на 9 августаМельник снял браслет и скрылся в неизвестном направлении.

14 августа Мельник был объявлен в международный розыск, посколькупоявилась информация, что в ночь на 9 августа он сбежал вБеларусь.

← Назад в рубрику