Цензор.НЕТ

01.04.08 11:20

Сын депутата-регионала Киевсовета на джипе протаранил милицейский автомобиль...

Утром 30 марта по непровереннным данным источников в правоохранительных органах, автомобиль Toyota Land Cruiser депутата Киевсовета от Партии регионов Сергея Зимина протаранил "Жигули", в котором находились двое сотрудников специального назначения МВД.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, за рулем в момент аварии находился 25-летний сын депутата Владимир.

Как пишет газета, джип налетел на Жигули, отчего их перевернуло на крышу. В милицейском автомобиле находились заместитель командира полка специального назначения ГУ МВД в Киеве майор Владимир Дмитренко и прапорщик Андрей Дзус, которые ехали проверять посты в Кончу-Заспу.

О причинах аварии правоохранители пока говорить отказываются, ссылаясь на тайну следствия. Но возможны два варианта. Водитель иномарки мог не успеть притормозить (по данным источников в правоохранительных органах, он двигался со скоростью не менее 180 км/ч). Согласно другой версии, водитель джипа просто не заметил стоявшую впереди милицейскую машину.

Во время столкновения майор Дмитренко получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также травмы грудной клетки и живота. По словам врачей, у прапорщика Дзуса закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и левой ноги.

← Назад в рубрику