Цензор.НЕТ

30.08.13 12:26

Кадыров обвиняет русских в фальсификации голосования за "Символ России"

Рамзан Кадыров жалуется, что "мобильные операторы не дали победить Чечне", и грозит прокуратурой.

Одиозного лидера Чечни возмутило, что его любимой мечети не далипобедить во всероссийском конкурсе, сообщает Цензор.НЕТ.

Кадыров написал о "несправедливости мобильных операторов" на своейстранице в instagram

"Ассаламу Алайкум! Дорогие друзья! Мы поддержали конкурс Россия10.Были уверены, что это сплотит россиян, поможет возродить моральные,духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова -Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне веримв Аллаха и уважаем Его Дом на земле. Идут последние суткиголосования.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ФСБ России объявляет забастовку! Протестуют против освобождениябандитов Кадырова. (Обновлено). ФОТО

Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, наплощадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но этиголоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы Мегафон иБилайн принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах иперегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компанийотвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемывозникли из-за перегрузки сервера. Но даже 23 августа нами былоотправлено более 4 миллионов голосов и не возникало никакихпроблем. Поэтому мы им заявили что это не что иное, как откровенноемошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственныепрепоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первогоместа.

В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуруи Следственный комитет с запросом о проверке действий Мегафона иБилайна. Мы были уверены, что все решит честное соперничество, нотеперь в этом глубоко сомневаемся".

← Назад в рубрику