Цензор.НЕТ

01.04.08 11:48

Витренко: вчерашний день окончательно развеял миф об антиНАТОвской позиции Януковича и Мороза

Вчерашний день окончательно развеял миф об антиНАТОвской позиции Партии регионов и Соцпартии Украины, возглавляемыми Виктором Януковичем и Александром Морозом.

Об этом сообщает пресс-служба ПСПУ во главе с Натальей Витренко.

В частности, однопартийцы Н.Витренко проинформировали, что ни Партия регионов и В.Янукович, ни Социалистическая партия и А.Мороз не приняли участие в большом антиНАТОвском митинге, организованном Коммунистической партией совместно с Прогрессивной социалистической партией (ПСПУ) на Площади Независимости в Киеве.

Кроме того, по словам прогрессивных социалистов, в соответствии с планами 1-го апреля В.Янукович и А.Мороз намерены встретиться с американским Президентом Джорджем Бушем. "Поэтому понятно, что они не захотели портить свой имидж перед действительным хозяином их лично, и их политических партий. Они отдали предпочтение контактам с кровавым диктатором Бушем, а не единству с украинским народом, защищающим свой внеблоковый, нейтральный статус Украины", - заявили политики.

По их убеждению, Партия регионов и ее лидер В.Янукович вместе с социалистами А.Мороза в очередной раз продемонстрировали "свою непоследовательность и двойные стандарты в отношении защиты национальных интересов и воли народа Украины". "31 марта 2008 года окончательно развеяло миф об антиНАТОвской позиции Партии регионов и социалистов во главе с их лидерами", - подытожили в ПСПУ.

Напомним, вчера в Киеве началась акция протеста "против втягивания Украины в НАТО", приуроченная к визиту Президента США Джорджа Буша. В митинге, в частности, приняли участие лидер ПСПУ Наталия Витренко, лидер Коммунистической партии Петр Симоненко, председатель партии "Киевская Русь" Павел Баулин, председатель Всеукраинской профсоюзной организация "Конфедерация труда Украины" Владимир Марченко.
← Назад в рубрику