Цензор.НЕТ

30.08.13 20:10

"Ассоциация с ЕС позволит межигорской мафии не делиться с кремлевской бригадой", – Луценко хочет использовать Януковича

Президент Украины Виктор Янукович нацелен не на членство Украины в Евросоюзе, а только на Соглашение об ассоциации

Такое мнение на своей страницев соцсети Facebook высказал экс-глава МВД Украины Юрий Луценко,передает Цензор.НЕТ.

«Заявление Януковича о референдуме для выбора между ЕС и Таможеннымсоюзом не является чем-то новым. Уже давно очевидно, что весь его«поход в Европу» нацелен не на членство в ЕС, а только наСоглашение об ассоциации. Именно этот промежуточный этап позволяетМежигорской мафии не делиться с Кремлевской бригадой и не боятьсяЕвропейских антикриминальных правил», - считает Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович "разрывается" между ЕС и Таможенным союзом: "Мы еще рукамине трогали, не понюхали, не понимаем"

При этом он предложил оппозиции использовать Януковича как«попутчика для подписания Соглашения об ассоциации в ноябре 2013года».

«Как только чернило подписи Януковича в Вильнюсе высохнет - онснова становится нашим политическим врагом №1», - считаетполитик.

"Победа над Януковичем в 2015 году путем объединения вокругсогласованного кандидата от оппозиции со стартовым процентом в 30%.Без президента-демократа все еврозаконы и останутся фикцией, аевробудущее - утопией", - рассказал Луценко о дальнейшейстратегии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:Янукович: При вступлении в ЕС или Таможенный Союз без референдумане обойтись

"Немедленная реализация с первого дня нового президентства командойединомышленников заранее разработанного Плана єврореформ. Населениедолжно почувствовать их выгодность и уже на парламентских выборах2017 г. избрать, несмотря на сопротивление Кремля и его пятойколонны, такое большинство, которое обеспечит вступление Украины вполноценные члены ЕС", - подытожил Луценко.

Как сообщалось, в интервью ведущим украинским телеканалам ПрезидентЯнукович заявил, что при принятии решения о вступлении Украины вЕвропейский или Таможенный Союз без всеукраинского референдума необойтись.

← Назад в рубрику