Цензор.НЕТ

30.08.13 22:58

Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 30 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 30 августа.

1. В Крыму депутат избил семейную пару в своем кабинете: бил по лицу иголове. ФОТО+ВИДЕО: Керченская семейная пара - Юлия и ОлегМироненко заявили о том, что начальник местного водоканала, депутатгородского совета Василий Остапенко избил их в собственном кабинетеи повредил мобильный телефон. В доказательство супруги предоставилифото и видео инцидента.

2. "Донбасс, Крым, Харьков - это Россия", - Жириновский. ВИДЕО:Донбасс, Крым, Харьков - это Россия, земли, где сегодня миллионырусских страдают и подвергаются этноциду.

3. Министр обороны Лебедев явился перед журналистами в обновке за 70$тыс. ФОТОрепортаж: Министр обороны Украины Павел Лебедевпоявился на брифинге в Киеве в часах от швейцарского бренда PatekPhilippe, стоимость которых составляет около 70 тысячдолларов.

4. Скандальную 23-летнюю "регионалку", возглавлявшую филармонию,сделали главной по делам семьи. ФОТО: Отныне управление семьи,молодежи и спорта департамента образования и гуманитарной политикичеркасского горисполкома возглавляет депутат Черкасского городскогосовета от Партии регионов Ольга Сысоева.

5. Запугать, избить или убить: в Украине процветает бизнес "деликатныхуслуг". ВИДЕО: Услуги силового характера и не очень в Украинеможно свободно заказать в интернете...

6. Вместо "скорых" - катафалки: ПР "позаботилась" о жителях Донбасса.ФОТОрепортаж: В Стаханове Луганской области случилась история,отлично характеризующая весь нынешний прогнивший коррупционныйрежим. Бывший мэр города Сергей Жевлаков, дважды возглавлявшийСтаханов в 2002 - 2006 и 2008 - 2010 гг, незаконно присвоил ипродал налево немецкие машины скорой помощи, которые в 2003 годубыли получены городом в подарок от бургомистра немецкого городаЛаге. Теперь один из автомобилей, который раньше помогал спасатьлюдям жизни, работает в одной из городских похоронных контор вкачестве катафалка и перевозит трупы. Как по мне, очень символичнаяистория.

7. На Донбассе сожгли нелегальную шахту: людей оставили без воздуха, авсе оборудование уничтожили. ФОТОрепортаж: Криминальные войны вДонбассе имеют свой неповторимый колорит. В Торезе владелец однойиз копанок то ли не заплатил кому следует, то ли влез на чужуютерриторию, то ли еще как-то согрешил, за что и был наказан.

8. Донецкая милиция охотится за игрушечными мечами: "Выбирают людейбезобидных и беззащитных". ФОТО: В качестве объектов дляиздевательств работники милиции часто выбирают людей безобидных ибеззащитных. Такова их трусливая и подлая сущность.

← Назад в рубрику