Цензор.НЕТ

31.08.13 14:42

Символ России - забор, биотуалет и охранник, сторожащий камень. ФОТО

Настоящий символ России это ни мечеть и ни Кремль.

Как сообщает Цензор.НЕТ, обэтом написал блогер zyalt.

"Вчера со скандалом завершился второй этап какого-то идиотскогоконкурса Россия-10. Честно сказать, я и знать про него не знал довчерашнего дня. Как выяснилось ВГТРК решили выбрать 10достопримечательностей-символов новой России. Одним из номинантовоказалась мечеть Сердце Чечни. И тут началось. Противостоять мечетибыл брошен Коломенский Кремль. Мечеть поддерживал лично Кадыров. Ноне получилось. С небольшим отрывом Коломенский Кремль победил всмс-голосовании Мечеть", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кадыров обвиняет русских в фальсификации голосования за "СимволРоссии"

"Более того, офисы Билайна и Мегафона закидали яйцами. На полномсерьезе, какой-то идиотский интернет опрос стал причиной чуть ли негражданской войны. Я до сих пор, читая эти новости, не могуповерить, что все происходит в какой-то параллельной вселенной. Нонет. Люди действительно голосовали в этом опросе, отправлялиплатные смс. За мечеть накидали почти 40 миллионов голосов, принаселении Республики 1.3 миллиона.

Но сейчас не об этом. Пока в интернете выясняли, что круче, мечетьили кремль, у России тихо и незаметно появился настоящий символ.Далее с Лепры:

"В МГУ последние лет Nцать обещают построить новое общежитие. И вотв преддверие выборов начали с закладывания памятногонадгробия:

Уже неделю с интересом наблюдаю за происходящим и былосовершенно непонятно что это за херню они городят. Сначала на местепустыря вывалили землю и разровняли. Потом уложили бетонные плиты исделали ступеньки. Потом плиты поверх заасфальтировали. Потомпоставили камень. Сегодня обнесли заборчиком и поставили будку сохранником и биотуалеты. Реально сидит охранник и сторожит камень.Настоящий символ России это ни мечеть и ни Кремль. Настоящий символРоссии - это забор, биотуалет и охранник, сторожащий камень. Всеостальное суета."

россия

← Назад в рубрику