Цензор.НЕТ

01.04.08 12:14

Американский снайпер в нетрезвом состоянии задержан сотрудниками Печерского РОВД

Сегодня ночью около 4 часов утра экипаж патрульно-постовой службы Печерского РОВД задержал в районе супермаркета "Кишеня" на Печерской площади гражданина США в камуфляжной форме.

Американский снайпер в нетрезвом состоянии задержан сотрудниками Печерского РОВД

Задержанный привлек внимание милиции громкими выкриками. Американец отказался предъявить документы и оказал сопротивление при задержании. Поведение иностранца показалось подозрительным, особенно в свете усиления мер безопасности в Киеве накануне визита Дж.Буша.

В результате неизвестный был препровожден в отделение милиции, документов, удостоверяющих личность обнаружено не было. Американское гражданство было установлено по нашивкам звездно-полосатого флага на камуфляже. При задержании были изъяты - рация "Моторола", пистолет "Беретта" и 48 патронов, а в футляре была упакована снайперская винтовка "Барретт" М-82 с 30-кратным прицелом фирмы "Сваровски", а также восемь бутылок пива "Оболонь" (в том числе две початых). Состояние снайпера эксперты определили как средней степени алкогольного опьянения. Снайпер заснул в РОВД, а в 9 утра его личность была удостоверена Кондолизой Райс, которая приехала на опознание. Госсекретарь сама заплатила административный штраф за своего сотрудника. Ей были переданы все вещи, изъятые при задержании.

← Назад в рубрику