Цензор.НЕТ

31.08.13 22:18

"Чиновники не могут понять, что делать с референдумом: вот сиди и думай", - "регионал"

Народный депутат из фракции Партии регионов Олег Царев уверяет, что президент Янукович своим высказыванием по необходимости референдума по вступлению в ЕС или ТС окончательно запутал чиновников. Последние теперь не знают, что делать. Ведь до Вильнюсского саммита провести референдум нереально, а без него, настаивает депутат, никак не обойтись.

Об этом написал "регионал" Олег Царев на своей странице вФейсбук, сообщает Цензор.НЕТ.

"Бедные чиновники. Ничего не могут понять. Вроде бы недавнопрезидент сказал, что мы подписываем соглашение об ассоциации и этоточно и окончательно. Через день после этого говорит, что нужнопроводить референдум по поводу того, что вступаем мы в таможенныйсоюз или в европейский союз", - заявил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Янукович чувствует, что все провалилось и Соглашение с ЕС никто небудет подписывать", - Соболев о референдуме

"Вот сиди и думай, что это значит. Проводить референдум до встречив Вильнюсе технически невозможно. Проводить референдум послеподписания соглашения об ассоциации не имеет смысла", - уверяет"регионал".

Царев уверяет, что смысла проводить референдум по вступлению в ЕСнет, так как "еврочиновники не позволили даже намека на то, чтосоглашение об ассоциации - это прелюдия к соглашению о вступлению вЕС".

"Нас в ЕС в обозримом будущем никто не ждет. Возможности вступить вТС после подписания соглашения об ассоцииации нет. Это популярнообьснили вицепремьер РФ Шувалов и помошник Путина Глазьев", -продолжил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Скандал внутри ПР из-за соглашения с ЕС. Царев пугает Лукаш: "Зачемвы нарушаете закон? Придется отвечать"

"Я считаю, что необходимо выпонять команды президента и проводитьреферендум до соглашения об ассоциации", - резюмировал Царев

← Назад в рубрику