Цензор.НЕТ

01.04.08 13:28

Екатерина Ющенко и Лора Буш обсудили образовательные программы, которыми они занимаются

Жена Президента Украины, председатель наблюдательного совета Международного благотворительного фонда «Украина 3000» Екатерина Ющенко и жена Президента США Лора Буш обменялись информацией об образовательных программах и проектах, которыми они занимаются.

Как сообщили в фонде “Украина 3000”, во время короткого общения, которое состоялось в Доме Городецкого, Л.Буш рассказала о программе «Обучение для Америки» (Teach for America), в рамках которой выпускники и студенты университетов проводят преподавательскую деятельность с целью как можно более широкого охвата качественным образованием детей Америки.

В свою очередь, Е.Ющенко рассказала о программах и проектах фонда «Украина 3000», направленных на активное привлечение молодежи к решению важных социальных проблем.

В мероприятии также приняли участие с украинской стороны – директор департамента медицинских программ Фонда «Украина 3000» Вера Павлюк и руководитель департамента связей с общественностью Марина Антонова, с американской стороны – руководитель офиса жены Президента Соединенных Штатов Америки Анита Макбрайд и жена посла США в Украине Дебора Тейлор.

Л.Буш сопровождает мужа, Президента США Джорджа Буша во время его государственного визита в Украину.

← Назад в рубрику