Цензор.НЕТ

02.04.08 14:39

Грач: "Прадед и дед Буша в свое время финансировали Гитлера… А в биографии Ющенко прослеживается, что его отец прислуживал фашизму"

Маразм крепчал… Коммунист Леонид Грач вновь об американских «припевалах» – Ющенко и Тимошенко, а также о том, как предки Буша финансировали Гитлера.

«Прадед и дед Буша в свое время финансировали Гитлера. Это возрождение неофашизма, – заявил в комментарии «ForUm’у» господин Грач, отметив много общего у американского и украинского президентов. – Заявление Ющенко о том, что красный флаг ассоциируется у него с Голодомором, оскорбило нашу историю и народ, который строил страну, чтобы Ющенко грабил и сидел на Банковой. В биографии нашего Президента четко прослеживается то, что его отец прислуживал фашизму. Яблоко от яблоньки далеко не упало. Плюс рядом американская жена. Мы имеем дело с неадекватной человеческой фигурой во всех отношениях».

«Если Украина присоединится к ПДЧ, тогда явно наступает другая эра внутриполитических процессов. Вопрос поставлен следующим образом: или выигрывает Буш, или Франция, Германия, Россия как минимум, – также добавил депутат. – Ющенко и Тимошенко – это те «припевалы», которые будут заглядывать в рот Америки. Они окончательно выбрали путь разрыва со своим народом и предали его».

← Назад в рубрику