Цензор.НЕТ

03.04.08 12:23

Григорович: "С "Нашей Украиной" ничего не случится. Мы будем её беречь…"

«Блажен тот, кто верует», – таков комментарий «нашеукраинки» Лилии Григорович по поводу инициативы создания политической партии "Единый центр".

«Блажен тот, кто верует. Решили люди попробовать, ну пусть попробуют. Я в политике уже долго. Депутатов – женщин трёх созывов всего трое – Григорович, Тимошенко и Самойлик. И я на всё это смотрю, как на детские болезни, которые переживаются на каком-то этапе жизни, потом они проходят, – прокомментировала в интервью АМИ "Новости-Украина" инициативу создания политической партии "Единый центр" госпожа Григорович. – Дело в том, что я уже видела и директора парламента Волкова, я уже видела кризисного менеджера Медведчука. Трагедия Украины в том, что партии, созданные под личность или под ситуацию, не являются дееспособными. Не стало личности, осталась в прошлом ситуация и нет партии».

«Партия должна создаваться только под национальный интерес, – также отметила она. – А в Украине есть только два проекта, которые написал его величество украинский народ. Первый проект назывался – "Народный Рух Украины", а второй - это "Наша Украина". Народный Рух Украины был разрушен в эпоху "кучмизма" и мы знаем каким способом, но с "Нашей Украиной" ничего не случится. Мы будем её беречь».

← Назад в рубрику