Цензор.НЕТ

03.04.08 14:01

Партия регионов пугает дончан террористическими гнездами НАТО, из которых будут совершать вылазки против "москалей"

Единственной целью НАТО является «уничтожение» братской России. Такое мнение публично высказало Донецкое областное отделение Партии регионов, распространив в Донецке «антинатовские» листовки.

«Правящая «оранжевая» клика Ющенко-Тимошенко пытается во что бы то ни стало втянуть Украину в агрессивный блок НАТО. Блок, единственной целью которого является уничтожение братской России, также как раньше уничтожение СССР», - говорнится в листовке.

При этом ДОО Партии регионов отмечает, что альянс намерен использовать территорию Украины «как плацдарм для недружественных, а, в перспективе, и военных действий против России».

«С этой целью здесь будут размещены военные базы НАТО, системы ПРО и террористические гнезда, из которых НАТОвские вояки будут совершать вылазки против «москалей».

При этом в листовке подчеркивается, что если бы сегодня состоялся всеукраинскитй референдум о вступлении в Североатлантический Альянс, то на Востоке Украины 76% граждан выступили бы против вступления в НАТО.

«Оранжевые» готовы хоть сегодня с хлебом-солью принять НАТОвских вояк, также как в 1941 году их идейные предки на Галичине встречали гитлеровских оккупантов. Они хотят удержаться на НАТОвских штыках, потому что понимают: не сегодня завтра народ сметет эту власть», - убеждены «регионалы» Донецкой области.

← Назад в рубрику