Цензор.НЕТ

03.04.08 15:51

Голуб: "Фашистские эксперименты Ющенко и Тимошенко сделают невозможным их дальнейшее пребывание на государственных постах"

Наличие Черноморского флота в Севастополе – это фактор стабильности, утверждает коммунист Александр Голуб. Поэтому… не согласен с тем, что все смирились с установленной датой выхода российского флота.

«Наличие Черноморского флота в Севастополе – это фактор стабильности, прежде всего, для самой Украины, – утверждает в комментарии «ForUm’у» коммунист Голуб. – У меня нет сомнений, что в этом случае (в случае вывода российского флота, – ред.) место российского флота займет либо флот Турции, либо флот США. Мы окончательно превратимся в антироссийский бастион. Это окончательно дестабилизирует ситуацию в Крыму и усилит центробежные тенденции в самой Украине. Поскольку не предвидится наличие современного, надежного флота у Украины, как раз российский Черноморский флот является фактором стабильности стратегических позиций на Черном море».

«Я не согласен с тем, что все смирились с установленной датой выхода российского флота из Севастополя, – также добавил народный избранник. – Я уверен, что фашистские эксперименты, которые Ющенко и Тимошенко проводят над Украиной, сделают невозможным их дальнейшее пребывание на этих высоких государственных постах».

← Назад в рубрику