Цензор.НЕТ

03.04.08 20:01

КУН будет собирать деньги для Меркель и Саркози на "путинский газ"

Конгресс украинских националистов (КУН) объявляет сбор средств для Канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента Франции Николя Саркози и Премьер-министра Венгрии Ференца Дюрчань на "путинский газ".

Как сообщили в пресс-службе КУН, представители данной политсилы заявили, что "Европа продала Украину за путинский газ". Под таким лозунгом 4 апреля украинские националисты одновременно будут пикетировать посольства Германии, Франции и Венгрии из-за блокирования этими странами решения о присоединении Украины к ПДЧ.

КУН подчеркивает, что украинцы возмущены "предательством Западной Европы принципов межнационального единства". "Ведь в свое время Германия и Венгрия смогли сохранить целостность и независимость только под защитой НАТО", - напомнили политики.

Во время акции состоится сбор средств для А.Меркель, Н.Саркози и Ф.Дюрчань на "путинский газ" от украинских граждан. "Можно ожидать, что владельцы немецких и французских авто присоединятся к акции "Слей бензин для Меркель и Саркози!" – подытожили в КУН.

← Назад в рубрику