Цензор.НЕТ

30.09.13 12:15

Пиар с теннисом президента – неудачная затея, – экс-начальник штаба Януковича

Придворный телерепортаж о непобедимом теннисисте-любителе Викторе Януковиче – не лучшая затея его пиарщиков, нищие граждане Украины не могут не быть раздражены роскошью жизни властьимущих.

Об этом в эфире программы «Большая политика» заявил близкий соратник президента в 2005-2006 гг. Тарас Чорновил, передает Цензор.НЕТ.

«Мне кажется, что сегодня на Украине какие-либо попытки показать человека больше в ракурсе частной жизни - в избирательной кампании - не очень хороший тренд. Потому что все наши политики, мы это хорошо понимаем, мягко говоря, не бедные люди. Большинство народа далеко не дотягивает даже до нормальных стандартов, и когда показывают ту же самую игру в теннис, или другие развлечения, скажем так, не для бедных, то это вызывает определенное отторжение и невосприятие», - подчеркнул бывший нардеп-«регионал».

Читайте также: Янукович - классический теннисный "пузан", а тренеру сборной Украины должно быть стыдно, - блогер

Между тем, отмечает «5 канал», «на Печерских холмах появляется все больше шуток о том, скольких еще победителей турнира «Большое шоу» должен обыграть в своей резиденции гарант, чтобы еще четыре года быть «первой ракеткой» большой украинской политики».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику