Цензор.НЕТ

04.04.08 15:31

Шурма: "Скоро Ющенко услышит, кто такой Медведчук. И тогда я бы посоветовал Президенту купить себе мягкий ковер"

Вице-мэр города Харькова и первый заместитель председателя Социал-демократической партии Украины (объединенной) Игорь Шурма убежден, что «скоро Президент Ющенко услышит, кто такой Медведчук, и будет знать, чем он занимается».

«И вот тогда я бы посоветовал Президенту купить себе мягкий ковер - на всякий случай», - заявил Игорь Шурма сегодня, 4 апреля, во время пресс-конференции во Львове.

По его словам, Виктор Медведчук «сегодня, как никогда, находится в хорошем политическом тонусе и производительно работает для Украины». «Он много осмыслил в период этой паузы и в очень хорошем активном политическом состоянии», - прибавил первый заместитель председателя СДПУ(о).

Также он отметил на некорректности Виктора Ющенко в отношении к «эсдекам». «Если Президент хочет избавиться от эсдеков, пусть сначала избавится от тех «эсдеков», которых он «подобрал» - Зинченко, Порошенко и Балога. Ибо, в действительности, такую истерию Президента вызывает активность левых сил», - отметил первый заместитель СДПУ (о).

Игорь Шурма также рассказал, что «все политические силы предлагали Виктору Медведчуку сотрудничество». «В частности, от президентского окружения было предложение возглавить СНБОУ», - резюмировал он.

← Назад в рубрику