Цензор.НЕТ

04.04.08 21:47

Шуфрич увидел истерику в заявлениях Ющенко и Балоги по поводу Медведчука

Постоянные обвинения в адрес социал-демократов, даже бывших, являются свидетельством истерики со стороны Президента Виктора Ющенко и его "балогана"

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

"Во-первых, судя по всему, Балога, а, скорее всего, это именно он, просто панически боится того влияния, которое и сегодня сохраняет Виктор Медведчук и его команда. Балога своими криками признает, что проигрывает Медведчуку не только стратегически, но уже и тактически", - считает политик. Его слова ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе Н.Шуфрича.

"Во-вторых, если быть откровенными, говоря о социал-демократах, то, наверное, Балога и Криль могли бы начать с себя. Я еще не забыл те времена, когда Виктор Иванович сидел в президии областной конференции СДПУ(о), а также не один раз оббивал пороги кабинетов Медведчука - как в его партийном офисе, так и в администрации - и искал встречи с ним и в последнее время с разными предложениями, о чем он не может не помнить, а если призабыл, то я могу напомнить, где и когда это было", - заявил парламентарий.

"Что касается сегодняшней переписки с Тимошенко, откровенно скажу, у меня свое отношение к тем людям, которые перебегают в противоположные политические партии и предают своих соратников. Но, честно говоря, я получаю огромное удовольствие от того, что наши бывшие члены партии ссорят между собой представителей так называемой "непоколебимой" оранжевой коалиции", - заявил Н.Шуфрич. "А вообще Балога мне напоминает ту корову, которая смотрит на себя в зеркало и мычит", - подытожил депутат.

Напомним, ранее глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что реакция Премьер-министра Юлии Тимошенко на письмо Президента Виктора Ющенко о пребывании на правительственных должностях представителей команды Виктора Медведчука свидетельствует о ее тесных связях с этим деятелем, известным своей "последовательной борьбой с "оранжевыми" силами.

← Назад в рубрику