Цензор.НЕТ

06.04.08 20:43

Черновецкий взялся цитировать Булгакова, хотя полгода назад не мог вспомнить, что он написал

Мэр Киева Леонид Черновецкий обвиняет БЮТ в разграблении Киевской области и других регионов.

"Сегодня Киевская область разграблена депутатами от БЮТ. Я знаю, что и в других городах, где большинство этой организации, идет полный грабеж", - сказал Черновецкий в эфире канала ICTV.

"Там скоро на самолетах надо будет летать, потому что все продали, что только могли", - добавил он.

На вопрос о прекращении застроек на Пейзажной аллее и возле Октябрьской больнице Черновецкий ответил: "Была очень интересная сцена романа или повести Булгакова "Мастер и Маргарита". Когда один персонаж выступал на сцене, показывал фокусы, и работник ЦК выступил и сказал, что надо чтобы люди знали разоблачение".

"И он тогда сказал: "Пожалуйста, если вы хотите разоблачение, я вам его сейчас выдам". А этот работник ЦК был вместе с женой. И он сказал: "В такое-то время вы находились с любовницей в таком-то отеле", - рассказал Черновецкий, отметив, что это его любимый роман.

"Поэтому если уж очень хочет определенный работник уже не ЦК, а органа близкого к этому, чтобы было разоблачение, то – пожалуйста", - подчеркнул мэр.

"Сказки о том, что в Киеве идет дерибан, на самом деле оказались не сказками, но относились они не к моей политической силе, а к реализации решений прошлой власти, определенной политической силы – а именно членами штаба, очень близкими к руководителю БЮТ. Это очень нахальные стройки", - сказал Черновецкий.
← Назад в рубрику