Цензор.НЕТ

09.10.13 17:03

Адвокат врадиевского милиционера-насильника обвинил судей в предвзятости

В ходе процесса по "врадиевскому делу" адвокат обвиняемого экс-милиционера Евгения Дрыжака Владимир Клименко заявил, что судьи совершенно не прилагают усилий, чтобы установить истину.

Так, по его словам, один из фигурантов дела таксист СергейРябиненко отказался отвечать на вопросы защитниковэкс-милиционеров, а отвечал на вопросы лишь судей и стороныобвинения, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на Комсомольскую правду в Украине

"Мы вышли из этого тупика и привлекли Рябиненко в качествесвидетеля по изнасилованию. Если бы он отказался отвечать и в такомслучае - его бы ждала уголовная ответственность. Однако мы не можемтак делать постоянно", - отмечает Клименко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Первым насиловал Дрыжак, а после предложил Полищуку, на что тотответил: "Конечно", - Крашкова дала показания в суде

Адвокат Дрыжака признается, что не понимает, почему Рябиненко впринципе ищет уловки - ведь он является заинтересованнойстороной.

Отметим, сегодняшнее судебное заседание продлится до 17.00. Наданный момент защитники потерпевшей Ирины Крашколвой изучаютписьменные доказательства и решают, стоит ли прилагать их кделу.

Напомним, ранее выездная коллегия судей из Первомайского горрайсудавызвала на допрос по "врадиевскому делу" отца и мать Рябиненко."Когда Сережу забрали в райотдел, то мы сразу поехали за ним ислышали, как его бьют на втором этаже, - говорит его мать Алена. -Его крик я ни с каким другим звуком не перепутала бы".

Читайте также: Судебное заседание в деле врадиевских милиционеров-насильниковперенесено - потерпевшей стало плохо


← Назад в рубрику