Цензор.НЕТ

07.04.08 11:48

Анекдоты дня: cекретное оружие Ющенко, дипкорпус и музобоз

Новые дипломатические и культурные инициативы Президента Ющенко, а также социальные программы премьера Тимошенко не могли не послужить темами для анекдотов дня!


***
Жена спрашивает Ющенко:
-Ты хоть мне можешь прямо ответить почему Украину не приняли в НАТО?
-Да я забыл сказать в Бухаресте, что НАТО за рождение нового члена получит 12,5 тыс. гривен.
***
Ющенко говорит Балоге: - Партия регионов здорово подсуетилась с концертами! Нам тоже не помешает хороший концерт к юбилею Полтавской битвы!
- У меня уже все схвачено, Виктор Андреевич! Сперва шведская группа "АББА" споет в Полтаве свой хит "Ватерлоо", а потом на сцену выскочит пьяный Шнур со своей группой "Ленинград" и все увидят, как русские портят наши праздники!
***

- Виктор Андреевич, почему Вы уволили послов Украины в России и Германии и кто их заменит?
- Германия в Бухаресте унизила Украину. Так что послом в Германии будет Виталий Кличко - он у них популярен, знает язык и доходчиво объяснит что к чему! А в России нам нужен противовес Черномырдину - анекдотический персонаж с огромными связями и деньгами. Это Леонид Черновецкий. Посольство Божье его рекомендует, да и по космосу возобновим сотрудничество!
- Но без этих двоих на выборах в Киеве победит Турчинов!
- Да? Ну, на этот случай придется ввести прямое президентское правление..
***

-Есть хорошая новость - правительство Тимошенко подготовило список из 32 социально значимых продуктов, на которые по договору с торговлей снизят цены.
-По идее, на первом месте в этом списке должна значиться "Лапша от Юли".

 

Авторы:  Алекс, Евгений Цуканов©Цензор.Нет

← Назад в рубрику