Цензор.НЕТ

08.04.08 13:33

Грач: всем понятно, что Европе мы не нужны и, к ее чести и достоинству, об этом она говорит нам прямо

"Если бы Президент выдавал желаемое за действительное, говоря о том, что Украина уже в сентябре станет "ассоциированным членом" Евросоюза, то это было бы полбеды".

Так считает народный депутат Украины от Компартии Леонид Грач. Комментируя заявление представителя Еврокомиссии Кристиане Хоман о том, что Украина не может стать ассоциированным членом ЕС, поскольку такого статуса в этой региональной организации не существует, политик отметил: "Виктор Андреевич уже потерял все ориентиры, потерял контроль над собой. С одной стороны, он проявляет дремучее незнание, а с другой - упрямо демонстрирует свою безответственность просто как человека, а не государственного деятеля".

Леонид Грач считает, что "уже всем понятно, что Европе мы не нужны". И "Европа, к ее чести и достоинству, об этом нам прямо говорит".

"Как же можно ломаться в двери, где в гости тебя не ждут? Ну не ждут тебя в этом доме, а ты нахально лезешь в гости! А Виктор Андреевич использует любую ситуацию, чтобы еще и еще раз плюнуть в колодец России, зная крайнюю раздражительность её руководителей. В том числе, когда Россия просила синхронно поступать относительно вступления в ВТО, уже не говорю о проблеме НАТО и т.д.. То есть Ющенко как мальчишка играется с огнем", - считает Грач.

← Назад в рубрику