Цензор.НЕТ

08.04.08 16:53

Земли не будет. Суд запретил исполнять решения Киевсовета от 1 октября 2007 года.

Шевченковский районный суд наложил запрет на реализацию решений Киевского городского совета, принятых на сессии 1 октября 2007 года, для обеспечения иска председателя фракции блока своего имени в Киевсовете Виталия Кличко.

Земли не будет. Суд запретил исполнять решения Киевсовета от 1 октября 2007 года.

Об этом сообщил представитель Кличко в суде Владимир Чернобук.

«Сегодня суд вынес определение о запрете Киевсовету выполнять все без исключения решения, принятые 1 октября 2007 года», – сказал Чернобук.

По его словам, такое определение суд принял, учитывая ходатайство Кличко.

При этом, несмотря на вызов в суд в качестве свидетелей, депутаты Киевсовета Виталий Бабак и Андрей Артеменко не явились.

Суд решил вызвать их в качестве свидетелей повторно и назначил продолжение заседания на 15 апреля.

Как сообщалось, Шевченковский районный суд решил привлечь свидетелями депутатов Киевского городского совета Виталия Бабака и Андрея Артеменко по делу о неправомерности проведения сессии Киевсовета 1 октября 2007 года и всех принятых на ней решений по иску председателя фракции блока своего имени Виталия Кличко.

22 октября 2007 года фракция Блока Виталия Кличко в Киевсовете подала иск в Шевченковский райсуд с требованием отменить решения Киевсовета, принятые на сессии 1 октября. Напомним, тогда с голоса были приняты решения о выделении большого количества муниципальной земли.
← Назад в рубрику