Цензор.НЕТ

09.04.08 08:54

Бойко: Тимошенко продержится еще несколько месяцев

Представитель Партии регионов Юрий Бойко считает, что нынешнее правительство продержится при власти несколько месяцев.

Об этом Бойко сказал в эфире 5 канала во вторник вечером.

"Судьба правительства зависит от судьбы правящей коалиции. Судьба коалиции ограничена несколькими месяцами, как и судьба правительства", - сказал Бойко.

Он также высказал мнение, что "правящей коалиции как таковой не существует", объясняя это тем, что во вторник было провалено голосование по президентскому закону о национальной гвардии.

"Все это свидетельство того, что в стране продолжается политический кризис, и нет коалиции, которая бы мог принимать законы", - сказал он.

Вместе с тем отвечая на вопрос о том, что во вторник состоялось голосование, в котором вместе совпали позиции Партии регионов и БЮТ по регламенту, он сказал: "Это ситуативное было голосование".

Бойко отверг возможность создания коалиции между Партией регионов и БЮТ.

"Я никогда не буду работать в одном правительстве с Тимошенко. Такой коалиции (БЮТ и Партии регионов) не будет, так как у нас разные подходы к экономике", - заявил он.

"Мы уже видим негативные тенденции. Действия правительства (Тимошенко) направлены только на собственную рекламу... тенденции негативная, и не сделано никаких выводов с 2005 года", - добавил Бойко.

← Назад в рубрику