Цензор.НЕТ

01.11.13 08:54

ПР: Мы готовы проголосовать за отправку Тимошенко на лечение

В Партии регионов пока не говорят о безоговорочной поддержке проекта депутата Анжелики Лабунской о лечении заключенных за границей, которые рекомендовали Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

колесниченко

Об этом сказал "регионал" Вадим Колесниченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант-Украина.

"Мы готовы проголосовать за отправку на лечение госпожи Тимошенко.Все нормы этого законопроекта, конечно же, будут предметомобсуждений и принятия компромиссного решения во втором чтении. Еслименьшинство даст свои голоса, мы обеспечим недостающие",- сказалКолесниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Законопроект о лечении Тимошенко, одобренный миссией Евросоюза, ненуждается в доработке, - Власенко

Сама автор проекта - Анжелика Лабунская - заявила, что уже впонедельник ее документ рассмотрит комитет по вопросамзаконодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

"В моем проекте есть ряд недостатков, но я думаю, что их можноустранить до второго чтения,- считает она.- Если в Верховной Радебудет желание найти компромисс по этому вопросу, думаю, мойдокумент может быть принят за основу", - сказала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко примет любое предложение миссии Европарламента в вопроселечения за границей, - Власенко

Представители оппозиции заявили, что готовы поддержать решениеевропейских посредников.

"Если миссия Кокса-Квасьневского рекомендует нам поддержатьзаконопроект госпожи Лабунской, мы это сделаем",- заявил замглавыфракции "Батькивщина" Сергей Пашинский.

← Назад в рубрику