Цензор.НЕТ

01.11.13 17:18

ЦИК зарегистрировал еще пять кандидатов на довыборы. "Регионалы" идут как самовыдвиженцы

На сегодняшний день на довыборы в Раду ЦИК уже зарегистрировал 81-го кандидата. Сегодня были зарегистрированы пять из них

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в народные депутаты в 132-м округе главу Николаевской областной госадминистрации Николая Круглова. Такое решение было принято на заседании ЦИК в пятницу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пилипишин будет участвовать в избирательной кампании по 223 округу

Н.Круглов, который также возглавляет Николаевскую областную партийную организацию Партии регионов, баллотируется как самовыдвиженец.

Всего в пятницу ЦИК зарегистрировал 5 кандидатов. В частности, в 194-м округе зарегистрирован кандидатом директор государственного предприятия Министерства обороны "Сакский центральный военный клинический санаторий" Алексей Арсенюк, который также является членом Партии регионов, но баллотируется как самовыдвиженец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кандидаты в проблемных округах выложат на борьбу с оппозицией до миллиона долларов каждый, - глава КИУ

Таким образом, на сегодняшний день ЦИК зарегистрировал 81 кандидата.

Повторные выборы в парламент в пяти округах состоятся 15 декабря. Срок выдвижения кандидатов завершается 4 ноября, подачи документов для их регистрации - 14 ноября.

← Назад в рубрику