Цензор.НЕТ

02.11.13 03:41

Девушка в костюме для хэллоуина совершила суицид в Глухове

В городе Глухове (Сумская область) молодая девушка совершила суицид в костюме для хеллуина.

На улице Валовой в Глухове в Хеллуинскую ночью произошел суицид.В петле нашли повешенной 17-летнюю студентку. Девушка была в образекровавой невесты, передает Цензор.НЕТ. со ссылкой на ресурсВсесумы

Глуховский межрайонный прокурор Владислав Правдюк рассказал, что нателе покойной никаких следов, кроме как от борозды веревки, необнаружено. Значит, версия об убийстве исключена, речь идет осамоубийстве. По данному факту ведется следствие.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дед-самоубийца, устроивший стрельбу в Харькове, хотел "перебить"всех местных алкоголиков

Надежда (имя изменено) была иногородней студенткой. Жила на частнойквартире. Преподаватели ГНПУ и одногруппники всегда считали еежизнерадостной и веселой. То, что Надя решила покончить с собой,повергло всех ее знакомых в шок. Сообщается, что у девушки былапредсмертная записка.

Два года назад в доме №84 по ул. Валовая уже вешалась студентка -первокурсница ГНПУ Аня Чеботарева. А в данном случае девушка, тожестудентка первого курса ГНПУ, повесилась на молодой яблонькенапротив дома № 94. Перед тем, как свести счеты с жизнью, девушка втелефонном разговоре сообщила, что идет туда, где еще никогда небывала.

Читайте также: 75-летний преподаватель выбросился из окнауниверситета


← Назад в рубрику