Цензор.НЕТ

01.11.13 17:45

Скандальная 23-летняя замдиректора Военно-исторического музея ушла на больничный: "Заболела девушка"

Новоиспеченная заместитель директора Национального военно-исторического музея Украины Анастасия Фурман, прославившаяся своими фото, оказалась на больничном.

Об этом Gazeta.uaсообщили в самом музее, передает Цензор.НЕТ.

"Ее рабочий телефон не отвечает, потому что Анастасия Игоревна набольничном. Заболела девушка", - говорят на охране.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сексуальная 23-летняя модель без опыта работы стала заместителемдиректора музея Вооруженных сил. ФОТОрепортаж

Сами работники музея общаться с журналистами не хотят. Редакторжурнала "Музеи Украины " Виктор Тригуб говорит, что людибоятся.

"Да, все боятся, чтобы не уволили. Поэтому мы сейчас, от именижурнала "Музеи Украины", готовим письмо Виктору Януковичу, чтобыобратил внимание на ненадлежащую кадровую работу в Министерствеобороны Украины. Потому что состоялась дискредитация всегомузейного дела и чести всех вооруженных сил, кто воевал и ктослужил в армии. Протестуют все члены коллектива музея. Ведь этаНастя ни дня не работала ни в культуре, ни в музеях, нетсоответствующего образования и сразу становится заместителемдиректора музея национального уровня. Еще с военной спецификой.Девочка, которая вообще не понимает, что такое армия, фактическиначинает управлять всем хозяйством. Ни дня не проработав в культуреи музеях. Ранее такие должности возглавлял подполковник, которыйимеет опыт в Минобороне и Генеральном штабе. И здесь его непонятноза что увольняют и без конкурса ставят эту девочку, которая даже незнает украинского языка. Теперь министр обороны должен писатьзаявление и уходить в отставку. Потому что дальше морального праваруководить вооруженными силами - он не имеет", - отмечает ВикторТригуб.

Смотрите также: Скандальную 23-летнюю "регионалку", возглавлявшую филармонию,сделали главной по делам семьи. ФОТО



← Назад в рубрику